7 Novembre 2023
Polizia Moderna
Geopolitica dell’infosfera – Il piacere di leggere
di Antonella Fabiani
Scarica il pdf
Geopolitica dell’infosfera – Il piacere di leggere
di Antonella Fabiani
Scarica il pdf
6 Novembre 2023
Lavocediasti.it
Si avvicina Asti d’Appello: domenica avrà luogo, all’Alfieri, la votazione della giuria popolare
di Redazione
Scarica il pdf
Si avvicina Asti d’Appello: domenica avrà luogo, all’Alfieri, la votazione della giuria popolare
di Redazione
Scarica il pdf
Io Donna (Corriere della Sera)
L’impronta delle donne, una testimonianza avvincente di storie di coraggio
di Redazione
Scarica il pdf
L’impronta delle donne, una testimonianza avvincente di storie di coraggio
di Redazione
Scarica il pdf
Liberainformazione.org
Pentiti. Storia, importanza e insidie del fenomeno dei collaboratori di giustizia
di Redazione
Pentiti. Storia, importanza e insidie del fenomeno dei collaboratori di giustizia
di Redazione
5 Novembre 2023
Quotidiano del Sud
Balcani, la polveriera dimenticata nel passaggio a Est dell’Europa
di Francesco Ronchi
Scarica il pdf
Balcani, la polveriera dimenticata nel passaggio a Est dell’Europa
di Francesco Ronchi
Scarica il pdf
4 Novembre 2023
Quotidiano del Sud
La Calabria ottimista e l’invito a restare nel libro di Godino
di Piero Cirino
Scarica il pdf
La Calabria ottimista e l’invito a restare nel libro di Godino
di Piero Cirino
Scarica il pdf
3 Novembre 2023
Instoremag.it
Cipolla Rossa di Tropea, un libro rivela tutto ciò che c’è da sapere
di Redazione
Scarica il pdf
Cipolla Rossa di Tropea, un libro rivela tutto ciò che c’è da sapere
di Redazione
Scarica il pdf
2 Novembre 2023
Rticalabria.tv
È calabrese lo chef italiano più famoso in Cina – Paolo Dodaro: cucina terapeutica con cipolla Tropea
di Redazione
Scarica il pdf
È calabrese lo chef italiano più famoso in Cina – Paolo Dodaro: cucina terapeutica con cipolla Tropea
di Redazione
Scarica il pdf
Gazzettadelsud.it
Uno chef di Borgia conquista… la Cina: Paolo Dodaro delizia i palati orientali
di Redazione
Scarica il pdf
Uno chef di Borgia conquista… la Cina: Paolo Dodaro delizia i palati orientali
di Redazione
Scarica il pdf