«Quanto l’impasto, la salsa di pomodoro e la mozzarella smettono di essere semplici ingredienti e diventano pizza?»
Scarica il pdf
Altre Rassegne
- Famedisud.it 2019.07.12
Calabria, madre di delizie. Focus su Francesco Mazzei, chef e Cavaliere della Repubblica - calabriaonweb.it 2019.03.20
La cucina del nostro Sud secondo lo chef Mazzei. Il successo italiano di un libro, edito da Rubbettino, che ha spopolato in Gran Bretagna
di Gianfranco Manfredi - ITACA (Tabloid) 2018.05.15
Ha espugnato Londra quel ragazzino aspirante calciatore
di Gianfranco Manfredi - il Quotidiano del Sud 2018.07.14
La pizza alla ‘nduja dello chef Mazzei
di Franco Maurella - Velvet News 2018.01.15
Un libro sul comodino di Francesco Mazzei, lo chef che narra il Sud in 80 ricette
di Domenico Coviello - pambiancowine.com 2018.01.15
Mazzei, lo chef calabrese diventato una star a Londra
di Redazione - il Quotidiano del Sud 2018.01.14
Tra passione e identità
di Antonio Cavallaro - Gazzetta del Sud 2018.01.13
Il re della ‘nduja Francesco Mazzei è “king of London”
di Corrado Chiominto - Ansa 2018.01.12
Da Calabria a Tamigi, chef Mazzei espugna Londra
di Corrado Chiominto