Dal Corriere della Sera del 20 febbraio
Radici. Quelle che ti riannodano alla tua terra. «..Sculture della profondità, capolavori segreti della natura». Giuseppe Amarellì comincia citando Neruda il suo omaggio a una caramella non comune. Ecco «Liquirizia. Ricettario romanzato di un’insolita radice» (Rubbettino). Doveva essere un ricettario. Naturale che, se a scrivere è il discendente di una famiglia calabrese che dal 1731 produce liquirizie, le insolite ricette si siano intrecciate con i ricordi e le spiegazioni. Ventisei quelle proposte: dalle focaccette con rosmarino e sale alla tartara di tonno. Ovunque la liquirizia.
di Caterina Ruggi d’Aragona
clicca qui per acquistare il volume con il 15% di sconto
Altre Rassegne
- Il Messaggero 2015.05.12
Liquirizia, la passione nasconde mille virtù
di G.A.D - Corriere della Sera 2015.02.20
I ricordi (e i trucchi in cucina) della famiglia Amarelli
di Caterina Ruggi d'Aragona