Ha asserito la scrittrice con la passione per i dolci: ” La mia terra mi accompagna sempre, ogni giorno, in tutto quello che faccio. La Calabria – argomenta Uriselli- è la mia essenza, la mia eredità spirituale. Sono vent’anni che sono lontana dalla mia casa, dalla mia gente, ma attraverso il mio blog di cucina dolcementeInventando.com aperto nel 2012, ho cercato, in un certo senso, di “accorciare le distanze” e di avvicinare le persone attraverso la mia passione per la cucina e la pasticceria. Ecco perché ho deciso di scrivere “Dolci di Calabria”, un libro che parla in mondo “zuccherino”, ricco di tradizioni e cultura, quello che la mia bella Calabria mi ha lasciato e che continua a vivere dentro di me: in mondo ricco di colori, sole e creatività.
Ti voglio bene cara terra mia!”
Alessandra Uriselli sta a Magisano, come il mare alla Calabria: indivisibili.
Altre Rassegne
- corrieredelvino.it 2021.02.22
Delizioso il nuovo libro di Alessandra Uriselli “Dolci di Calabria”
di Giorgio Dracopulos - catanzaroinforma.it 2020.12.20
Da Magisano a Bolzano Alessandra Uriselli onora con un libro i dolci di Calabria
di Enzo Bubbo - informacibo.it 2020.12.20
“Dolci di Calabria” è il nuovo libro di Alessandra Uriselli
di Donato Troiano - consulentedelgusto.it/ 2020.12.20
Dolci di Calabria il nuovo libro di Alessandra Uriselli - ilreventino.it 2020.12.16
Magisano, Alessandra Uriselli pubblica il volume “Dolci di Calabria”
di Enzo Bubbo - dolcementeinventando.com 2020.12.10
Dolci di Calabria: il mio primo libro