Il 17 aprile, alle 18, sarà presentata in anteprima, a Roma, la Guida ai ristoranti di Calabria
In occasione della due giorni “Calabria-Roma Wine days” (Circolo Antico Tiro a Volo, Via Eugenio Vajna, 21) Davide Paolini, “Il Gastronauta” de Il Sole 24 Ore, aprirà la manifestazione presentando, insieme agli autori la Guida ai ristoranti di Calabria, frutto del lavoro del giornalista esperto di enogastronomia, Gianfranco Manfredi e dell’antropologo dell’alimentazione Ottavio Cavalcanti.
La Guida, la prima del suo genere, propone tutto “il buono” della Calabria: le schede di 124 ristoranti, trattorie, wine bar, osterie e pizzerie con foto, giudizi, voti e testi in lingua inglese; informazioni relative a 88 aziende vitivinicole e 140 frantoi; oltre 610 indirizzi con segnalazioni di locali, sfiziosità, ghiottonerie, spacci aziendali, gastronomie, macellerie, forni e altri luoghi del gusto; oltre 120 prodotti tipici e persino gli indirizzi dei ristoranti calabresi in Italia, in Europa e nel mondo.
Altre Rassegne
- la Repubblica 2018.04.11
Calabria coast-to-coast: dal Tirreno allo Jonio alla scoperta di una Regione che vi sorprenderà
di Eugenio Furia - Il Quotidiano 2012.04.20
A Roma le eccellenze della Calabria
di Concetta Schiariti - 2012.04.14
A Roma presentazione in anteprima della Guida ai ristoranti di Calabria